Сколько стоит отбеливание зубов в Москве

Под отбеливанием зубов могут подразумеваться совершенно различные по составу активных веществ и принципам осуществления процедуры. Сегодня выбор способов отбеливания зубов огромен, каждый человек сможет найти наиболее подходящий по цене и специфике.

Если проводить сравнительный анализ по цене, то по тому сколько стоит отбеливание зубов в Москве, не всегда можно сделать вывод об эффективности того или иного метода.

В этой статье мы опишем методы, с помощью которых вы сможете отбелить зубы в стоматологической клинике, а после сохранить и закрепить полученный результат.

Почему мы рассматриваем только профессиональное клиническое отбеливание зубов в Москве в качестве необходимой базы?

Процесс отбеливания зубов в Москве

Все очень просто и ответ кроется в вас самих, в вашей дисциплинированности. На рынке есть очень неплохие эффективные и безопасные системы домашнего отбеливания зубов. Системы существуют, а вот достаточно дисциплинированных и тщательных пациентов единицы.

Какой прок от приобретения дорогостоящей системы вида: домашнее отбеливание зубов с комплектом индивидуальных капп, если вы забываете или не успеваете вовремя ее применять? Все правильно, должного эффекта от такого отбеливания зубов вы не получите. Хорошо, если вы просто очень занятой педантичный человек. А вот если нет, то можно нанести вполне реальный вред не только эмали зубов, но и слизистой полости рта.

Если не соблюдать рекомендуемые интервалы использования и время ношения каппы с гелем, то зубы могут потускнеть, потерять природный блеск, приобрести очень высокую чувствительность к холодному, горячему, кислому, сладкому и.т.д.

Теперь вы сможете самостоятельно сделать выбор, сможете ли вы отбелить зубы в офисных/домашних условиях или стоит обратиться в стоматологическую клинику.

Отбеливание зубов в Москве в «Лимко Дент», технологии

Для отбеливания зубов в своей клинике мы используем:

  1. Механические методы, входящие в комплекс — Сlinpro™.
  • Очистка зубов от твердых отложений ультразвуковыми скейлерами.
  • Обработка зубов порошком под давлением с использованием низкоабразивного порошка: Сlinpro™ Prophy Powder.
  • Полировка зубов абразивными пастами Clinpro™ Prophy Paste.
  • Покрытие эмали фтор-лаком Clinpro™ White Varnish для закрепления эффекта отбеливания зубов и уменьшения их чувствительности.
  1. Фотохимический метод – ZOOM 3
  2. Керамические накладки – Виниры.

Для того чтобы равномерно и качественно выполнить отбеливание зубов в Москве в клинических условиях, мы всегда рекомендуем своим пациентам сначала ликвидировать факторы, мешающие проведению процедуры.

отбеливание зубов в Москве результат

Перед отбеливанием зубов в клинике необходимо: полностью вылечить кариес, снять зубной камень, избавиться от мягкого налета.

Для сохранения белизны зубов после процедуры, рекомендуем использовать стики и отбеливающие пластинки.

Сколько стоит кабинетное отбеливание зубов в стоматологической клинике «Лимко Дент»

Стоимость процедуры ZOOM в нашей клинике существенно ниже чем покупка топовых систем для офисного или домашнего отбеливания зубов. Также вам не придется выполнять ежедневные манипуляции с каппами, рассчитывать дозировку геля, соблюдать необходимые временные интервалы ношения, дабы избежать негативных последствий.

В клинике действует постоянная система скидок по «социальной карте москвича». Для постоянных клиентов предусмотрена депозитная скидочная система!

  • Стоимость отбеливания зубов «Zoom Advanced Power 3» — 19 990, за 2челюсти.
  • Стоимость винира под ключ за один зуб – 23 990 рублей.
  • Стоимость комплексной гигиены – 9 990 рублей за обе челюсти.