Отбеливание зубов стоимость в Москве, недорого

В стоматологической клинике на Дубнинской, вы найдете самую низкую стоимость отбеливания зубов в Москве, при заказе комплекса услуг: гигиена + отбеливание.
Стоимость белоснежной улыбки для наших постоянных клиентов может быть уменьшена на 10% — 20%. В стоматологической клинике «Лимко Дент» действуют акции и скидки на отбеливание зубов, лечение, протезирование и имплантацию зубов по накопительной программе.
Узнать подробности программы лояльности, действующей в нашей стоматологии можно на странице: «Акции». Обратите внимание на наличие скидки в 10% по социальной карте москвича.

На клиническое отбеливание зубов стоимость в нашей клинике не превысит — 19 990 за все зубы.

Стоимость отбеливания зубов в Бескудниково

Zoom 3 не единственная система, применяемая докторами нашей клиники для осветления эмали зубов пациентов. Конечно же для достижения быстрого результата без лишних манипуляций и риска идеально подходит отбеливание зубов недорого кабинетным методом ЗООМ 3. А вот для закрепления результатов, мы рекомендуем комплект индивидуальных капп со специальным отбеливающим гелем. Концентрация активного вещества в таком геле низкая, но вполне достаточная для закрепления положительного результата на длительное время.

Отбеливание зубов недорого Москва – Бескудниково

Не смотря на то что стоимость отбеливания зубов в «Лимко Дент» ниже чем у конкурентов, качество услуги не страдает, и процедура выполняется в полном объеме.

В стоимость процедуры отбеливания включены следующие услуги:

· Наложение коффердама – полная защита.

· Повторения цикла отбеливания с нанесением активного геля и засветкой УФ лампой 3 раза.

· Покрытие зубов фторлаком, после окончания процедуры – фторирование.

Эффект: осветление эмали зубов от 8 до 10 тонов.

Отбеливание зубов акция Москва – Дубнинская

Внимание пациентам: акции на отбеливание позволяют снизить стоимость комплексной гигиены перед процедурой до 9 900 рублей за все зубы. Все подробности на странице с актуальными акциями нашей стоматологической клиники в Москве.